Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №37398
Здравствуйте! Интересует учебная литература (учебники, статьи, книги бланков и т.д.)и законодательно регулирование по кадровому делопроизводству для написания курсовой работы на тему "Документирование кадровой деятельности учреждения", не старше 7 лет. Спасибо!
Ответ [2019-10-23 15:06:39] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 37182. В дополнение предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», ИПС Яндекс) :
1. Андреева В.И. Кадровое делопроизводство – 2013 : сложные случаи документирования трудовых отношений // Справочник кадровика. – 2013. – № 2. – С. 82 – 94.
2. Веретехина С.В. Электронный документооборот в кадровом делопроизводстве // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2015. – Т. 4, № 6. – С. 78-82.
3. Глотова С.А. Справочник по кадровому делопроизводству для работников организаций / С.А. Глотова. – М. : ТЕРМИКА.РУ, 2018. – 267 с.
4. Кадровое делопроизводство : правовые основы : практ. пособие / Ю.П. Орловский, Д.Л. Кузнецов, И.Я. Белицкая, Ю. С. Корякина ; отв. ред. Ю. П. Орловский ; Гос. ун-т – Высш. шк. экономики. – М. :
Инфра-М : Контракт, 2012. – 239 с.
5. Кадровое делопроизводство : учеб. пособие / С.С. Великанова, И.В. Самарокова, Н.В. Кожушкова, З.В. Аракчеева ; Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова". – М. : ИНФРА-М, 2017. – 101 с.
6. Настольная книга кадровика : организация кадровой работы и документационное обеспечение + диск с формами документов и нормативными актами : оргнизация работы кадровой службы, составление трудовых договоров, ведение трудовых книжек, кадровый учет и делопроизводство : сложные вопросы, практические примеры, оформление документов / Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов ; под ред. Г.Ю. Касьяновой. – Изд. 8-е, перераб. и доп. – М. : АБАК, 2014. – 502 с.
7. Пичугин Н.А. Нормативно-правовое регулирование кадрового делопроизводства в государственных учреждениях // Инновации в науке и практике : сб. ст. по материалам VIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 5 ч. / отв. ред. А.Р. Халиков. – Уфа, 2018. – С. 106-110. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=36622776 (дата обращения: 23.10.2019)
8. Рыбалкина З.М. Делопроизводство кадровой службы : учеб. пособие / З. М. Рыбалкина ; Пензенский гос. ун-т архитектуры и строительства. – Пенза : Изд-во ПГУАС, 2018. – 206 с.
9. Тихомирова Л.В. Юридический справочник по работе с кадрами / Л.В. Тихомирова, М.Ю. Тихомиров ; под общ. ред. М.Ю. Тихомирова. – М. : Изд-во Тихомирова М.Ю. 2012. – 407 с.
10. Шелягина О.А. Законодательные акты Российской Федерации, касающиеся вопросов кадрового делопроизводства // Молодой ученый. – 2016. – № 11. – С. 1383-1387. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Молодой ученый". URL: http://moluch.ru/archive/115/31184/ (дата обращения: 23.10.2019).
11. Шеншина О.С. Нормативно-правовые аспекты организации и регулирования деятельности функционального подразделения отдела кадров в бюджетном учреждении / О.С. Шеншина, А.В. Брякина // Научный альманах. – 2016. – № 9-2. – С. 269-273. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Ucom". URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.09.02.269.pdf (дата обращения: 23.10.2019).
12. Юшина Е.А. Документирование в организации : управление, кадры, связи с общественностью : учеб. пособие / Е.А. Юшина, Е.В. Караваева, М.А. Макаркина ; Федер. гос. бюджет. образов. учреждение высш. проф. образования "Вят. гос. гуманитар. ун-т". – Киров : Изд-во Вятского гос. гуманитар. ун-та, 2013. – 205 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: