Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №37385
добрый день! пожалуйста, подыщите мне литературу по теме: " Социокультурный подход в обучении английскому языку", для написания диссертации
Ответ [2019-10-22 12:57:56] :
Здравствуйте. Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 14031, 10495, 9320, 27014, 8849 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Агаркова Е.В. Социокультурная компетентность и диалог культур при обучении иностранным языкам // "Свое" и "чужое" в культуре народов Европейского Севера. – Петрозаводск, 2005. – C. 8-12.
2. Ельчанинова О.А. Тексты англоязычной рекламы как средство обучения чтению на иностранном языке в рамках социокультурного подхода // Вестник Амурского государственного университета. Серия: гуманитарные науки. – 2010. – № 50. – С. 170-175.
3. Латухина М.В. Понятие социокультурной компетенции в обучении английскому языку // Приволжский научный вестник. – 2014. – № 12-1 (40). – С. 127-130. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-sotsiokulturnoy-kompetentsii-v-obuchenii-angliyskomu-yazyku (дата обращения: 22.10.2019)
4. Слепцова Г.Н. Социокультурный подход в обучении иностранному языку в неязыковом вузе // Ученые записки университета им. ПФ Лесгафта. – 2010. – № 10 (68). – С. 84-88. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnyy-podhod-v-obuchenii-inostrannomu-yazyku-v-neyazykovom-vuze (дата обращения: 22.10.2019)
5. Чуксина О. Обучение англоязычному диалогическому общению : социокультур. аспект // Высшее образование в России. – 2007. – № 4. – С. 160-162.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: