Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №3738
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно посмотреть по стратегиям и тактикам в политической коммуникации? Спасибо!
Ответ [2006-03-10 13:10:21] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – поисковая система Яндекс, ЭК РНБ):
1. Вершинин М. С. Политическая коммуникация в информационном обществе / М.С. Вершинин. – СПб. : Михайлов, 2001. – 252 с. Шифр РНБ: 2002-3/2554
2. Горбунов А. А. Теории политической коммуникации : учеб. пособие / А.А. Горбунов, Б.И. Кретов ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ), Каф. Политология и социальные технологии". – М. : МИИТ, 2005. – 185 с. Шифр РНБ: 2005-3/22690.
3. Грачев М.Н. Политическая коммуникация // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов, Сер.: Политология. – 1999. – № 1. – С. 24–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://humanities.edu.ru/db/msg/50972 (10.03.06).
4. Киселев И. Ю. Политическая коммуникация на рубеже столетий / И.Ю. Киселев ; Ин-т психологии Рос. акад. наук, Ин-т "Открытое о-во". – Ярославль : Аверс Пресс, 2002. – 323 с. Шифр РНБ: 2002-3/7061.
5. Малаканова О.А. Политическая коммуникация // Политическая социология и современная российская политика : сб. учеб. материалов. – СПб. : Европейский ун-т С.-Петерб., 2000. – С.76-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://my.samara.ru/~soc/stat/28760 (10.03.06).
6. Политические коммуникации [Электронный ресурс] : [статьи] // Новая идеология : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.newideology.ru/ (10.03.06).
7. Политические коммуникации : учеб. пособие при подгот. специалистов по направлению "Политология" / под ред. А.И. Соловьева. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 331 с. Шифр РНБ: 2005-5/3070.
8. Сафронова Л.В. Политическая коммуникация как аппликация символов [Электронный ресурс] // Россия: прошлое, настоящее будущее : материалы Всерос. науч.-практ. конф. Санкт-Петербург, 16-19 декабря 1996 г. / отв ред. М.С. Уваров. — СПб. : Изд-во БГТУ, 1996. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/safronova_lv/rusppf_20.html (10.03.06).
См. также ответ на запрос № 255.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: