Просмотр запроса №37359
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, книги на русском по теме: история США между мировыми войнами
Ответ
[2019-10-21 11:49:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, БД eLibrary) :
1. Зеленов М.В. История государства и права США и Германии в первой половине XX в. (1918-1939 годы) : учеб. пособие / М.В. Зеленов ; Волго-Вят. акад. гос. службы. – Н. Новгород : Изд-во ВВАГС, 2003. – 79 с.
2. Лукьянов П.Г. Соединенные Штаты Америки в межвоенное время (1918-1939 гг.) : учеб. пособие / П.Г. Лукьянов. – Могилев, 2013. – 72 с.
3. Попов В.Н. История новейшего времени стран Европы и Америки (1918-1939 гг.) / В.Н. Попов. – Волгоград : Перемена, 2000. – 75 с.
4. Согрин В.В. США в XX-XXI веках. Либерализм. Демократия. Империя / В.В. Согрин. – М. : Весь мир, 2015. – 590 с.
5. Сомин Н.И. Соединенные Штаты Америки в 1918-1939 годах : лекции / Высш. парт. школа при ЦК ВКП(б), Кафедра всеобщей истории. – М. : Б. и., 1951. – 52 с.
6. Фоменко С.В. Новейшая история стран Европы и Северной Америки (1918-1945 гг.). Ч. 1 / С.В. Фоменко. – Омск, 2014. – 352 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.