Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3733
Аристотель "тракт о душе", оригинал.
Ответ [2006-03-14 09:45:27] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Аристотель. О душе / Аристотель ; [предисл. В. Сережникова]. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2002. – 220
с. – (Психология-классика).- Библиогр.: с. 148-149. – В кн. также: Происхождение и состав трактата "О душе" / П. Попов. Шифр РНБ: 2002-3/19163.
2. Аристотель. О душе / Аристотель ; предисл. В. Сережникова ; пер. и прим. П.С. Попова. – М. : Соцэкгиз,
1937. – 179 с. – (Психология-классика). – Библиогр.: с. 122-123. Шифр РНБ: 37-3/562.
Полный текст на русском языке в сети Интернет не обнаружен. Предлагаем сетевой ресурс с полным текстом на греческом языке (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: