Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №37317
Нужен библиографический список для курсовой на тему "Инвалид как объект социальной работы"
Ответ [2019-10-16 10:57:22] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 34929 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Албегова И.Ф. Молодые инвалиды как социальная группа и объект социальной работы / И.Ф. Албегова, И.С. Корешкова // Социальные и гуманитарные знания. – 2017. – Т. 3, № 1. – С. 50-54. – URL: http://j.uniyar.ac.ru/index.php/dnk/article/view/443 (15.10.2019).
2. Албегова И.Ф. Социальная работа с молодыми инвалидами : основные направления, формы, методы и технологии / И.Ф. Албегова, И.С. Корешкова // Вестник социально-политических наук. – 2016. – № 15. – С. 23-26. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26595382 (дата обращения: 15.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Инвалидность в современном российском обществе : социология и социальные технологии : [сб. ст.] / под ред. Т. И. Барсуковой, В. К. Шаповалова. – Ставрополь, 2013. – 260 с.
4. Нестерова Г.Ф. Социальная работа с пожилыми и инвалидами : учебник / Г.Ф. Нестерова, С. С. Лебедева, С. В. Васильев. – 2-е изд., перераб и доп. – М. : Академия, 2014. – 317 с.
5. Приступа Е.Н. Социальная работа с лицами с ограниченными возможностями здоровья : учеб. пособие / Е.Н. Приступа. – М. : Форум, 2015. – 158 с.
6. Социальная работа с инвалидами : учеб. пособие / [С.Т. Кохан и др.] ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Забайкальский гос. ун-т". – Чита : Забайкальский гос. ун-т, 2016. – 240 с.
7. Социальная работа с инвалидами : учеб. пособие / под ред. Н.Ф. Басова. – М. : КНОРУС, 2017. – 399 с.
8. Терентьева К.В. Инвалид как объект социальной работы // Инновационное развитие. – 2017. – № 1. – С. 16-17. – URL: http://xn----7sbe2acjpbdjwjw0d5c.xn--p1ai/file/arhiv/ir/ir-1-2017.pdf (дата обращения: 15.10.2019).
9. Холостова Е.И. Энциклопедия социальных практик поддержки инвалидов в Российской Федерации / под ред. Е.И. Холостовой, Г.И. Климантовой. – М., 2016. – 820 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: