Просмотр запроса №37267
Добрый день, помогите пожалуйста с подбором литературы за последние 5 лет для работы на тему: "Коммерческий договор (контракт): структура, состав информации, требования к оформлению".дисциплина "Документирование деятельности коммерческих организаций". Благодарю
Ответ
[2019-10-10 14:00:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Козяр Н.В. Договоры в коммерческом праве : учеб.-практ. пособие / Н. В. Козяр, Н. М. Митякина, А. С. Федорященко ; Белгор. гос. нац. исслед. ун-т, Юрид. ин-т. – Белгород : Эпицентр, 2016. – 98 с.
2. Левкин Г.Г. Коммерческая деятельность. Основы коммерции : учеб. пособие / Г.Г. Левкин, О.А. Никифоров. – М. : КНОРУС, 2017. – 257 с.
3. Мирошников Д.В. Организация и управление коммерческой деятельностью : учеб. пособие / Д. В. Мирошников ; Иркутский гос. ун-т, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2017. – 179 с.
4. Петров А.М. Договоры коммерческой деятельности : практ. пособие / А.М. Петров ; Финансовый ун-т при правительстве Российской Федерации. – М. : Курс : ИНФРА-М, 2015. – 395 с.
5. Подузова Е.Б. Организационные договоры в гражданском праве : монография / Е.Б. Подузова. – М. : Проспект, 2014. – 179 с.
6. Подхолзин Б.А. Договоры, обязательства, сделки : юридический комментарий ; судебная практика ; образцы договоров / Б.А. Подхолзин. – М. : Ось-89, 2014. – 592 с.
7. Пугинский Б.И. Коммерческий договор в системе управления // Вестник Московского университета. Серия 11 : Право. – 2019. – № 3. – С. 30-37.
8. Cкуратовская М.М. Посреднические договоры : учеб. пособие / М.М. Скуратовская ; Рос. правовая акад. М-ва юстиции Рос. Федерации. – М. : РПА, 2014. – 68 с.
9. Стригунова Д.П. Критерии отнесения гражданско-правового договора к коммерческой сделке // Современное право. – 2015. – № 5. – С. 54-58.
10. Хлебников А.В. Основы коммерческого права : учеб. пособие / А.В. Хлебников ; Национальный исследовательский Томский гос. ун-т, Юрид. ин-т. – Томск : Издательский дом Томского гос. ун-та, 2018. – 184 с.
11. Чеговадзе Л.А. Договор как основа гражданско-правового регулирования // Власть Закона. – 2015. – № 4. – С. 55-61. – Электронная копия доступна на междунар. платформе публикаций Readera. URL: http://readera.org/dogovor-kak-osnova-grazhdansko-pravovogo-regulirovanija-140197131 (дата обращения: 10.10.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.