Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3724
Здравствуйте! Очень нужна книга «От Хельсинки до Будапешта: История СБСЕ / ОБСЕ в документах 1973-1994 гг». В трех томах. М.: Наука, 1996. Может быть есть электронная версия или заказать по МБА ? Заранее благодарна.
Ответ [2006-03-09 10:26:16] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
От Хельсинки до Будапешта : История СБСЕ/ОБСЕ в документах 1973-1994 : в 3 т. / Рос. акад. наук. Ин-т Европы. Стокгольм. междунар. ин-т исслед. пробл. мира ; отв. ред. П.Т. Подлесный]. – М. : Наука, 1996. Шифр РНБ: 96-5/3044
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). По вопросам заказа через Межбиблиотечный абонемент обращайтесь непосредственно в Отдел абонемента РНБ .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: