Просмотр запроса №37221
Вопрос
.
Здравствуйте !Прошу Вас помочь найти литературу для написания дипломной работы. "Развитие социальной инфраструктуры региона ( на конкретном примере Санкт-Петербург) . Литература не позднее 2014 года.
Ответ
[2019-10-04 14:33:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Войстриченко Н.М. Анализ обеспеченности социальными объектами разных районов города Санкт-Петербурга / Н.М. Войстриченко, И.О. Кутернина // Архитектура, строительство, землеустройство и кадастры на дальнем востоке в XXI веке : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 315-320.
2. Демков Д.В. Управление спортивной инфраструктурой современного российского мегаполиса : на примере Санкт-Петербурга : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Демков Дмитрий Викторович ; [Место защиты: Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2017. – 20 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01008711193 (дата обращения: 04.10.2019).
3. Лавров Л.П. Развитие внутриквартальных территорий исторического центра Санкт-Петербурга с учётом потребительской деятельности населения // Academia. Архитектура и строительство. – 2018. – № 1. – С. 28-35. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-vnutrikvartalnyh-territoriy-istoricheskogo-tsentra-sankt-peterburga-s-uchyotom-potrebitelskoy-deyatelnosti-naseleniya (дата обращения: 04.10.2019).
4. Логвиненко А.С. Комплексное освоение территории : проблемы развития социальной инфраструктуры в Санкт-Петербурге // В мире научных открытий : материалы XV междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 170-173.
5. Омаров М.М. Зарубежный и российский опыт внедрения механизмов государственно-частного партнерства в развитии инфраструктуры регионов / М.М. Омаров, Н.Ю. Омарова, В.А. Шульцев // Известия Международной академии аграрного образования. – 2017. – № 33. – С. 92-98.
6. Пуртова Е.А. Социальные аспекты в законопроектах регионального парламента на примере законодательного собрания города Санкт-Петербурга // Образ будущего : 2030 : сб. тез. IX Междунар. молодеж. науч. конф. – 2018. – С. 220-224. – URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/29119931/Image_of_Future_v10.pdf (дата обращения: 04.10.2019).
7. Соколов А.А. Рейтинг крупнейших и крупных городов России по уровню комфортности проживания / А.А. Соколов, О.С. Руднева // Народонаселение. – 2017. – № 3 (77). – С. 130-143. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reyting-krupneyshih-i-krupnyh-gorodov-rossii-po-urovnyu-komfortnosti-prozhivaniya (дата обращения: 04.10.2019).
8. Токунова Г.Ф. Влияние строительного комплекса на развитие санкт-петербургской агломерации / Г.Ф. Токунова, О.А. Жлудова, И.В. Дроздова // Вестник гражданских инженеров. – 2017. – № 6 (65). – С. 339-343. – URL: http://vestnik.spbgasu.ru/sites/files/ru/articles/65/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F49.pdf (дата обращения: 04.10.2019).
9. Токунова Г.Ф. Образование как фактор развития строительной отрасли г. Санкт-Петербурга / Г.Ф. Токунова, О.А. Жлудова // Педагогические параллели : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 637-642.
10. Чеснокова А.М. Неравномерность территориального распределения объектов социальных благ в Санкт-Петербурге // Проблемы деятельности ученого и научных коллективов. – 2018. – № 4 (34). – С. 200-210. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36809548 (дата обращения: 04.10.2019). – Режим доступа после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.