Просмотр запроса №37219
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания работы по теме "Правовая охрана мультимедийного продукта как сложного произведентя". Спасибо!
Ответ
[2019-10-03 15:57:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, портал «Юридическая Россия», ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Абдуллина Э.И. Правовые аспекты создания и использования сложных объектов интеллектуальных прав в виртуальной реальности // Актуальные проблемы российского права. – 2017. – № 9. – С. 147.-152. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-aspekty-sozdaniya-i-ispolzovaniya-slozhnyh-obektov-intellektualnyh-prav-v-virtualnoy-realnosti (дата обращения: 03.10.2019).
2. Амбарян А. Сложные объекты авторских прав // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2017. – № 4. – С. 7-14. – Электронная копия доступна на сайте аналитического портала Отрасли права. URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/24601(дата обращения: 03.10.2019).
3. Безмятенный Д.В. Некоторые проблемы правового режима объектов мультимедиа / Д.В. Безмятенный, С.Э. Плиева // Молодой ученый. – 2014. – № 5. – С. 347-349. – URL: http://moluch.ru/archive/64/10292/ (дата обращения: 03.10.2019).
4. Гринь Е.С. Авторские права на мультимедийный продукт : монография / Е.С. Гринь. – М. : Проспект, 2015. – 123 с.
5. Гумерова Г.И. Мультимедийный продукт как сложный объект авторского право : управление в реальном и виртуальном пространстве / Г.И. Гумерова, Э.Ш. Шаймиева // Менеджмент в России и за рубежом. – 2016. – № 5. – С. 51-59.
6. Котенко Е.С. Понятие и признаки мультимедийного продукта // Lex russica. – 2013. – Т. 95, № 6. – С. 601-615. – Электронная копия доступна на сайте издательства Nota bene. URL: http://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=24490 (дата обращения: 03.10.2019).
7. Назаренко А. Проблемы правовой квалификации мультимедийных продуктов // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2016. – № 9. – С. 27-34. – Электронная копия доступна на сайте аналитического портала Отрасли права. URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/19939 (дата обращения: 03.10.2019).
8. Новацкий С.В. Правовая охрана мультимедийных произведений // Биржа интеллектуальной собственности. – 2014. – Т. 13, № 8. – С. 8-10. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22905163 (дата обращения: 03.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Подлесный А.А. К вопросу о понятиях «мультимедиа» и «мультимедийный продукт» как сложном объекте авторского права // Полиматис : электрон. политемат. науч. изд. – 2017. – № 6. – С. 73-76. – URL: http://epomen.ru/issues/2017/06/Polymathis-06-2017.pdf (дата обращения: 03.10.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.