Просмотр запроса №37208
Добрый день, напишите, пожалуйста, актуальные Книги по теме «развитие социального туризма в Санкт-Петербурге и Лен области»
Ответ
[2019-10-03 15:50:34] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. К сожалению, публикаций по Петербургу в рамках Виртуальной службы не выявлено. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Никифорова А.А. Мировой опыт организации системы управления социальным туризмом / Никифорова А.А., Зыкова Н.Н. // Социально-гуманитарные науки и практики в XXI веке : человек и общество в меняющемся мире : материалы пятнадцатой междунар. весен. науч. конф. – Йошкар-Ола, 2019. – С. 304-305.
2. Плотникова В.С. Анимационные программы в социальном туризме // Качество жизни : современные вызовы и векторы развития : материалы Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – 2018. – С. 177-182.
3. Социальный туризм как инструмент повышения качества жизни населения и потенциал социально-экономического развития регионов Российской Федерации : сб. ст. и материалов заоч. всерос. науч.-практ. конф. / [отв. ред. О.А. Копцева]. – М. : ПКЦ Альтекс, 2015. – 479 с. – Библиогр. в конце ст. – Из содерж.: Ленинградская область; Санкт-Петербург.
4. Совершенствование государственного регулирования и управления социальным туризмом : материалы междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 17 янв. 2018 г. / [отв. ред. Биржаков М. Б.]. – СПб. : Астерион, 2018. – 145 с. – Библиогр. в конце ст.
5. Трофимов Е.Н. Дорогой жизни : политика, национальные вопросы, социальный туризм / Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Университетская книга, 2016. – 537 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
6. Шешегова Е.В. О социальном туризме // Актуальные проблемы управления и экономики : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 87-91. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26545119 (дата обращения: 03.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.