Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №372
Вопрос . Пожалуйста, сообщите, как и где найти бюллетени съездов союза писателей Росиии и союза писателей петербурга (если они выходят отдельно)
Ответ [2004-06-11 11:31:52] :
По Вашим данным (бюллетени съездов союза писателей России) не найдено. Выявлены следующие издания (Источник – Электронный Генеральный Алфавитный каталог РНБ):
1. Стенограмма заседания пленума Союза Писателей России. "Русская литература. Истоки. Традиции. Современность", [г. рел, 27-29 окт. 1994 г.]. – Орел: Вешние воды, 1995. – 199 с. Шифр РНБ: 95-3/7590
2. Душа России: [Материаклы Пленума]. – Омск, 1998. Шифр РНБ: 98-3/10413
3. "И назовет меня всяк сущий в ней язык...": Лит. народов России. Единство и многообразие: Выступления на III Пленуме Союза Писателей России. – Якутск: Концерн "ЛР", 1995. – 190 с. Шифр РНБ: 96-5/609
Союз Писателей России выпускает журналы: "Аврора",
"Слово" и т.д.
Санкт-Петербургское отделение Союза Писателей России выпускает: газету "Литературный Петербург", журналы "Невский альманах" и "Всерусский собор".
Официальный сайт Союза Писателей России (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: