Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №37188
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу в электронном виде (последних лет) на тему "Дневники А.В.Богданович"
Ответ [2019-10-01 12:00:40] :
Здравствуйте. По Вашей теме в рамках Виртуальной службы найдено немного публикаций. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Богданович А.В. Три самодержца. Дневники генеральши Богданович / А.В. Богданович ; [предисл.: Боханов А.Н.]. – М. : Вече, 2008. – 478 с. – Электронная копия доступна на сайте Lib.ru : "Классика". URL: http://az.lib.ru/b/bogdanowich_a_w/text_0010.shtml (дата обращения: 30.09.2019).
2. Котов А.Э. Консервативные публицисты на страницах дневника А.В. Богданович // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Гуманитарные науки. – 2017. – № 10. – С. 24-30. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30577056 (дата обращения: 30.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Леонов М.М. Салонные связи и карьера генерала Е.В. Богдановича // Вестник Самарского муниципального института управления. – 2010. – № 1. – С. 103-111.
4. Леонов М.М. А.В. Богданович и ее салон // Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия: История. Политология. – 2009. – Т. 12, № 15 (70). – С. 129-137. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/a-v-bogdanovich-i-ee-salon (дата обращения: 30.09.2019).
5. Стогов Д.И. Правомонархические салоны в системе власти самодержавной России конца XIX – начала XX века : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Стогов Дмитрий Игоревич ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена, Фак. социал. наук, Каф. рус. истории]. – СПб., 2005. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте Российской государственной библиотеки. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01002942080#?page=1 (дата обращения: 30.09.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: