Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №37180
Добрый день.Будьте добры, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по теме «Муниципальное управление в сфере физической культуре и спорте в России».
Ответ [2019-09-27 19:56:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту, науч. б-ка eLIBRARY):
1. Аронов Г. З. Муниципально-частное партнерство как механизм повышения качества и доступности услуг сферы физической культуры / Г. З. Аронов. – СПб., 2014. – 146 с. : ил., табл. Шифр РНБ: 2015-3/14878.
2. Вулах М. Г. Система муниципального управления физической культурой и спортом в России: правовые основы организации и деятельности / М. Г. Вулах, М. С. Братановская ; под ред. С. Н. Братановского. – Саратов, 2007. – 123 с. : ил. Шифр РНБ : 2008-3/9962.
3. Маринчев А. Д. Swot-анализ реализации муниципальной программы "Спорт городского округа Химки на 2017 – 2021 годы" : социально-демографический сюжет / А. Д. Маринчев, Е. Д. Милова, А. Ф. Эркин // ГосРег: государственное регулирование общественных отношений. – 2018. – № 2(24). – С. 206-212. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35395985 (дата обращения: 27.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Папунов А. И. Основные проблемы управления физической культурой и спортом в муниципальном образовании г. Москва // Методы прогнозирования в технике и технологиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. [Тюмень, 20 февраля 2018 г.] : в 2 ч. – Тюмень, 2018. – Ч. 1. – С. 77-80. Шифр РНБ (Сборника): 2018-3/13360.
5. Социологический мониторинг: фактор планирования развития физической культуры и спорта на муниципальном уровне / [В. Ф. Лигута и др.] ; под общ. ред. В. Ф. Лигуты ; Дальневост. юридич. ин-т. – Хабаровск, 2011. – 229 с. : ил., табл. Шифр РНБ : 2011-3/21955.
6. Филиппов С. С. Муниципальная система физической культуры школьников: организационно-педагогические условия формирования / С. С. Филиппов, В. В. Жгутова. – М., 2005. – 183 с. Шифр РНБ: 2005-5/4167.
7. Яковенко Д. А. Особенности формирования государственного (муниципального) задания для функциональных учреждений (на примере учреждений спортивной отрасли) / Д. А. Яковенко, П. А. Лыков ; Нац. ин-т проф. бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов. – Самара, 2010. – 89 с. : ил. – (Сер. "Административная и бюджетная реформы на современном этапе" ; вып. 7). Шифр РНБ : 2015-4/8346.
8. Яковенко Д. А. Спортивно-образовательные государственные услуги: классификация, паспортизация и стандартизация. Государственное (муниципальное) задание на исполнение услуг / Д. А. Яковенко ; Самар. ин-т проф. бухгалтеров, аудиторов, финансовых менеджеров и экономистов [и др.]. – Самара, 2009. – 299 с. : ил., табл. – (Сер. "Административная и бюджетная реформы на современном этапе" ; вып. 5). Шифр РНБ: 2010-3/38120.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: