Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53949
Просмотр запроса №37166
добрый вечер, можно вас попросить найти научную литературу для курсовой работы по теме "Проблемы уголовно-правовой квалификации каннибализма"
Ответ [2019-09-28 17:36:39] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 18668. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Гаврилина Я.О. Проблемы правовой регламентации каннибализма как квалифицированного вида убийства // Студенческий вестник. – 2018. – № 4. – С. 29-32. – Электронная копия доступна на сайте docplayer. URL: https://docplayer.ru/74233303-Studencheskiy-vestnik.html (дата обращения: 28.09.2019).
2. Карапетян А.А. Убийство в целях использования органов и тканей потерпевшего: п. «м» ч. 2 ст. 105 УК РФ / А.А. Карапетян, Н.А. Волкова // Теория и практика современной науки. – 2016. – № 12 (18). – С. 511-515. – URL: https://modern-j.ru/domains_data/files/18/KarapetyanSTATYa.pdf (дата обращения: 28.09.2019).
3. Сутурина М.Н. Криминальный" каннибализм" или убийство с использованием органов и тканей потерпевшего: вопросы квалификации при конкуренции уголовно-правовых норм / М.Н. Сутурина, Н.О. Супрунова // Российский следователь. – 2019. – № 4. – С. 41-45
4. Филиппова Д.Е. Убийство в целях использования органов или тканей потерпевшего: проблемы оценки // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 1/2. – С. 218-221. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ubiystvo-v-tselyah-ispolzovaniya-organov-ili-tkaney-poterpevshego-problemy-otsenki (дата обращения: 28.09.2019).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: