Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №37160
Список литературы для научно-исследовательской деятельности на тем эту: "Проблема классификации субъектов правонарушений в Российском праве"
Ответ [2019-09-26 13:29:51] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует просмотра изданий de visu. Возможно, интересующая Вас информация содержится в изданиях по общей теории государства и права. Предлагаем следующие издания для первоначальной работы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Липинский Д.А. О субъектах правоотношений юридической ответственности // Вестник Волжского университета им. В. Н. Татищева. Серия: Юриспруденция. – Тольятти : Изд-во ВУиТ, 2004. – Вып. 37. – Электронная копия доступна на портале «Юридическая Россия». URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1188730 (дата обращения: 26.09.2019).
2. Ревина С. Н. Субъекты правонарушений в праве Древней Руси (IX-X вв.) / С.Н. Ревина, С.П. Сальников, А.В. Сидорова // Правовое поле современной экономики. – 2016. – № 1. – С. 127-132.
3. Хачатрян А.В. Субъекты правонарушений во времена Псковской судной грамоты // Вектор науки ТГУ. – 2009. – № 5. – С. 126-128. – Электронная копия доступна на портале ТГУ. URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media69739/25Hachatrjan.pdf (дата обращения: 26.09.2019).
4. Ястребов О. А. Проблемы классификации публичных субъектов административного права // Вестник Московского университета МВД России. – 2009. – № 12. – С. 148. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-klassifikatsii-publichnyh-subektov-administrativnogo-prava (дата обращения: 26.09.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: