Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53558
Просмотр запроса №3716
подскажите,пожалуйста,номера страниц статьи "О железных минеральных ключах" из Военно-медицинского журнала, т.63, №3, 1844 год издания. И номера страниц статьи "Врачебные действия полюстровского источники..." из Военно-медицинского журнала, т.68, №2, 1846 год. Заранее большое Вам спасибо за помощь
Ответ [2006-03-07 11:49:14] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Рекомендуем обратиться в Центральную справочную библиотеку РНБ, где по "Подробному алфавитному указателю к статьям, напечатанным в "Военно-медицинском журнале" с 1823 по 1893 гг.", Вы сможете уточнить необходимые сведения. Шифр указателя: 741-воен/1. Указатель хранится в здании на пл. Островского, д.1.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: