Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №37146
Уважаемые сотрудники!
Подскажите, возможно ли ознакомиться дистанционно с изданиями "Новая жизнь" - Омский епархиальный еженедельный орган церковно-общественного обновления, 1917 г. и "Вестник Омской церкви" 1919 г. Я специалист краеведческого музея, провожу исследовательскую работу. Какие правила для юридических и физических лиц?
Ответ [2019-09-25 11:45:11] :
Здравствуйте! В РНБ есть "Новая жизнь", 1917, № 1(июль)-17, 19-24. Шифр: 6/445низ.
"В?стникъ Омской церкви", 1919, № 1/2-11/12. Шифр: П38/19
Электронных копий нет, но их можно заказать в Службе электронной доставки документов
(открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: