Просмотр запроса №37136
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, какая у вас есть литература на данную тему
Ответ
[2019-09-24 13:55:35] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: Портал "Юридическая Россия", БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Зайцев Н.В. Формирование стрессоустойчивости у сотрудников органов внутренних дел в служебной
деятельности // Евразийский юридический журнал. -2016. – № 6. – С. 147-149.
2. Савич И.И. Стрессоустойчивость сотрудника органов внутренних дел России / И.И. Савич, Д.А. Софрыгина // Социальное и профессиональное поведение сотрудников полиции : оценка и изменение : сб. материалов межведомств. конф. – 2018. – С. 102-106.
3. Смирнова Н.Н. Психологические и психофизиологические аспекты стрессоустойчивости у сотрудников органов внутренних дел / Н.Н. Смирнова, Ю.К. Родыгина, А.Г. Соловьев // Медико-биологические и социально-психологические проблемы безопасности в чрезвычайных ситуациях. – 2012. – № 2. – С. 78-81. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20144098 (дата обращения: 24.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Смирнова Н.Н. Стрессоустойчивость как критерий эффективности профессиональной деятельности сотрудников органов внутренних дел / Н.Н. Смирнова, Ю.К. Родыгина, А.Г. Соловьев, П.И. Сидоров // Актуальные проблемы клинической, социальной и военной психиатрии : Всерос. науч.-практ. конф. – 2009. – С. 111-113.
5. Сурцев А.В. Современные требования предъявляемые к сотруднику органов внутренних дел как защитнику правопорядка // Проблемы современного педагогического образования. – 2018. – № 61-1. – С. 300-303. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36647539 (дата обращения: 24.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Трифонов В.В. Стрессоустойчивость как элемент готовности сотрудника органов внутренних дел к эффективной реализации специальных мер административного принуждения (силового воздействия) / В.В. Трифонов, А.И. Каранкевич // Вестник Сибирского юридического института МВД России. – 2017. – № 1 (26). – С. 59-64. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stressoustoichivost-kak-element-gotovnosti-sotrudnika-organov-vnutrennih-del-k-effektivnoy-realizatsii-spetsialnyh-mer (дата обращения: 24.09.2019)
8. Шумянцова О.В. Стрессоустойчивость – один из факторов профессиональной готовности сотрудника органов внутренних дел к выполнению служебных обязанностей // Научный поиск курсантов : сб. материалов вуз. науч.-практ. конф., посвящ. Году науки. – 2017. – С. 133-134. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34952392 (дата обращения: 24.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Калашникова М.М. Развитие стрессоустойчивости сотрудников оперативного состава МВД : дис. ... канд. психол. наук / Калашникова М.М. – Казань, 2009. – 175 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-stressoustoichivosti-sotrudnikov-operativnogo-sostava-mvd (дата обращения: 24.09.2019)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.