Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №37122
Здравствуйте, тема моей курсовой работы: «анализ международного нормативно-правового регулирования поставок товаров и услуг», помогите,пожалуйста, с подбором актуальной литературы за последние 3-4 года,спасибо
Ответ [2019-09-24 13:48:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Алексеева Т.О. Применение принципа "автономии воли" при регулировании международной поставки нефти / Т.О. Алексеева, А.А. Брюханов // Новые возможности юридической специализации : перспективные научно-практические разработки и исследования : сб. ст. – 2018. – С. 7-9.
2. Бирюкова С.Т. О необходимости разработки и принятия унифицированных актов в области международной поставки товаров в рамках СНГ // молодость. Интеллект. Инициатива : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов. – Витебск, 2019. – С. 237-239.
3. Буробина Н.Г. Бункеровочные операции в морской транспортировке грузов. Общая характеристика и вопросы правового регулирования международной бункеровки морских судов // Вестник науки. – 2019. – Т. 1, № 6 (15). – С. 243-254.
4. Крупко С.И. Процессуальные вопросы урегулирования споров, возникающих из договоров поставки между российскими и китайскими организациями : опыт МКАС при ТПП РФ // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2019. – № 6 (213). – С. 61-67.
5. Маруняк А.С. Некоторые особенности заключения трансграничного договора поставки // Проблемы и перспективы становления гражданско-правового общества : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 29-33.
6. Скударнова А.Д. Обеспечение безопасности международных цепей поставок в условиях глобального характера развития бизнеса // Устойчивое развитие науки и образования. – 2019. – № 4. – С. 89-96.
7. Холопов К.В. Толкование коносаментов в международной торговле / К.В. Холопов, Н.В. Данчеева. – М. : Ruscience, 2017. – 151 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: