Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №37060
добрый день, пожалуйста , помогите подобрать литературу на тему: Реализация методов психологической диагностики муниципальных служащих
Ответ [2019-09-10 20:54:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Белеванцева М.П. Акмеологический подход к анализу профессиональной компетентности государственных и муниципальных служащих // Современное образование : содержание, технологии, качество. – 2013. – Т. 2. – С. 78-80.
2. Богатырева И.В. Формы и методы оценки профессиональной деятельности муниципальных служащих : современные тенденции и перспективы совершенствования // Власть. – 2016. – № 3. – С. 40-44. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formy-i-metody-otsenki-professionalnoy-deyatelnosti-munitsipalnyh-sluzhaschih-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy (дата обращения: 09.09.2019).
3. Бояринова И.В. Диагностика профессиональных компетенций муниципальных служащих / И.В. Бояринова, М.С. Начкебия, Ж.А. Шаповал // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2016. – № 4. – С. 32-36. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/diagnostika-professionalnyh-kompetentsiy-munitsipalnyh-sluzhaschih (дата обращения: 09.09.2019).
4. Горлач О.А. Психологические особенности государственных служащих (на примере сотрудников муниципальной администрации) / О.А. Горлач, М.Г. Юркова // Молодежный вестник ИрГТУ. – 2014. – № 1. – С. 10. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26943494 (дата обращения: 09.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Духновский С.В. Психологическая надежность и кадровая безопасность (на примере государственной гражданской и муниципальной службы) : монография / С.В. Духновский. – Курган : Изд-во Курганского гос. ун-та, 2018. – 314 с.
6. Духновский С.В. Психологическая надежность государственных гражданских и муниципальных служащих : ее составляющие и оценка // Известия высших учебных заведений. Уральский регион. – 2017. – № 1. – С. 94-103. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=29331918 (дата обращения: 09.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Зиновьева Д.М. Профессиональные детерминанты субъективного благополучия государственных и муниципальных служащих / Д.М. Зиновьева, А.В. Юнда, О.А. Долгополова // Социология власти. – 2010. – № 7. – С. 132-140. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-determinanty-subektivnogo-blagopoluchiya-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-sluzhaschih (дата обращения: 09.09.2019).
8. Мартынова С.Э. Технология диагностики ключевых компетенций муниципальных служащих в рамках" сервисной" модели социального управления // Местное право. – 2014. – № 2. – С. 31-38.
9. Переверзева А.А. Организация оценки и диагностики профессионально-личностных качеств государственных гражданских служащих / А.А. Переверзева, М.В. Шуклинова // Социально-экономические явления и процессы. – 2016. – № 9. – С. 76-81. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-otsenki-i-diagnostiki-professionalno-lichnostnyh-kachestv-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih (дата обращения: 09.09.2019).
10. Хайдов С.К. Диагностический комплекс исследования профессионально-важных качеств муниципальных служащих // Акмеология. – 2013. – № S1. – С. 243. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21389136 (дата обращения: 09.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Хайдов С.К. Использование методики интерперсональной диагностики Т. Лири для выявления потенциального стремления муниципальных служащих к личностно-профессиональному развитию //Акмеология. – 2014. – № S1-2. – С. 230-232.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: