Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3706
Здравствуйте.
Имеются ли в фондах РНБ материалы конференции - Электротехника, электромеханика и электротехнологии: материалы научно-технической конференции с международным участием - Новосибирск, 27-29 октября 2003. - Новосибирск : НГТУ, 2003.
С уважением, Лебедева О.Н.
Ответ [2006-03-06 11:05:17] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
Электротехника, электромеханика и электротехнологии : материалы науч.-техн. конф. с междунар. участием, 27-29 окт. 2003 г., Россия / [отв. ред. В.А. Тюков]. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2003. – 275 с. Шифр РНБ: 2004-3/9382.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: