Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №3705
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти материал для курсовой "Проблемы совершенствования деятельности коммерческих банков РФ". В курсовой следующие главы: 1)Переход банковской системы на МСФО(Международная система финансовай отчетности), 2) Создание бюро кредитных историй, 3)Система страхования вкладов, 4) Проблема "длинных ресурсов".
Ответ [2006-03-06 14:20:01] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Андреева Е. В. Особенности российской системы страхования вкладов // Страховое дело. – 2006. – N 2. – С. 17-20.
2. Беляков А. В. О достаточности фонда страхования вкладов // Страховое дело. – 2005. – N 11. – С. 38-43.
3. Брюков В. Цена банковской тайны [Электронный ресурс] // Банковское обозрение. – 2004. – № 6. – URL: http://bo.bdc.ru/2004/6/bb.shtml (06.03.06).
4. Бухгалтерский учет. МСФО [Электронный ресурс] : [аналитика] // Банкир.Ру : [сайт]. – Краснодар, [б.г.]. – URL: http://bankir.ru/analytics/bu/ (06.03.06).
5. Воронин Б. Б. Становление системы кредитных историй // Деньги и кредит. – 2005. – N 10. – С. 18-22.
6. Гамза В.А. Бюро кредитных историй,
или как поставить точку в этой истории [Электронный ресурс] // Агрохимбанк : [сайт]. – М., [2003]. – URL: http://www.axbank.ru/actually_02_12.shtml (06.03.06).
7. Краснов Ю. К. Правовые и организационные основы формирования кредитных историй // Банковское дело. – 2005. – N 12. – С. 33-35.
8. Кредитная история [Электронный ресурс] // Институт Развития Свободы Информации : [сайт орг.]. – СПб., 2005. – URL: http://www.svobodainfo.org/info/printdoc?tid=&nd=901927488&prevDoc=901927488 (06.03.06).
9. Макарова Я. Кредитные истории и организация деятельности бюро кредитных историй в РФ // Хозяйство и право. – 2005. – N 6. – С. 3-17.
10. Пехтерева Е. А. Формирование системы страхования вкладов в России // Экономические и социальные проблемы России. – 2005. – N 1. – С. 47-83.
11. Результаты исследования о переходе банковской системы на МСФО [Электронный ресурс] // GAAP.ru : интернет-издание. – 11.11.05. – URL: http://www.gaap.ru/news/gaap_ifrs/917/ (06.03.06).
12. Турбанов А. В. Система страхования вкладов: текущее состояние и перспективы развития // Деньги и кредит. – 2005. – N 9. – С. 3-7.
Монографии, учебные пособия, сборники статей по Вашей теме Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "банк*", "коммерч*", "деятельн*".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: