Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №37049
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, список литературы по теме "Библиографическая продукция по экономике: современное состояние". Спасибо!
Ответ [2019-09-05 17:10:56] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций (тем более новых) по Вашей теме практически не найдено. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, E-library):
1. Боровских И.В. Библиографическая продукция ЦНСХБ Россельхозакадемии (Проблемы. Факты. Решения) // Библиография. – 2010. – № 6. – С. 17-28.
2. Дробот Д.А. Научная библиография по физической экономике и эконофизике // Вектор экономики. – 2017. – № 10 (16). – С. 21.
3. Захарчук Т.В. Информационные ресурсы экономики // Захарчук Т.В. Информационные ресурсы для библиотек. – СПб., 2011. – С. 49-58.
4. Петровский В.Б. Текущая библиографическая информация по экономике как составная часть научной поддержки национальных программ // Научные и технические библиотеки. – 2007. – № 7. – С. 75-79.
5. Семенова Г.Г. Особенности информационных потребностей в экономике // Мир библиографии. – 1999. – № 2. – С. 7-11.
6. Шундалов И.Ю. В поисках идеального указателя: опыт составления библиографии по экономике Петербурга // Проблемы современной экономики. – 2003. – № 1 (5). – С. 143-146.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: