Просмотр запроса №3703
Добрый День !
Не могу в России купить книги Мультатулина П.В.-ни один книжнный магазин не имеет их в наличае...Может я просто не смог найти такой магазин...
Буду очень признателен , если подскажете,как найти их для ПОКУПКИ и пересвлки в США.
Ответ
[2006-03-06 13:13:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую информацию о книгах Петра Валентиновича Мультатули:
1. Мультатули П. В. Строго посещает господь нас гневом своим... : Император Николай II и революция 1905-1907 гг. / П. В. Мультатули. – СПб. : Держава : Сатисъ, 2003. – 382, [1] с., [16] л. ил., портр. : портр. – (Православные самодержцы России). 4000 экз.
Предлагается на сайте интернет-магазина «Троицкая книга» .
Интернет-магазин «OZON» предлагает сделать заказ этой книги.
Вы можете также обратиться непосредственно в издательство «Сатисъ» .
2. Мультатули П. В. Господь да благословит решение мое... : Император Николай II во главе действующей армии и заговор генералов / П.В. Мультатули. – СПб. : Держава : Сатисъ, 2002. – 348,[1] с. : ил.+ 24 см. – (Православные самодержцы России). 4000 экз.
Вы можете воспользоваться электронной версией на сайте «Военная литература» или «Русская государственность» (сервер «Русское воскресение») или обратиться непосредственно в издательство «Сатисъ» .
3. Мультатули П. В. Забытая война : Россия и Германия в первой мировой войне 1914-1918 / П.В. Мультатули. – СПб. : Изд-во ТЦ "Борей-АРТ", 1998. – 161 с.
Вы можете обратиться непосредственно в издательство Творческого центра «Борей-АРТ» .
Предлагается на сайте интернет-магазина «Троицкая книга» .