Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №37012
Здравствуйте, ищу литературу в электронном виде по теме "Современные научные тенденции во Франции"
Ответ [2019-08-29 15:45:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Дмитриева Е.В. Анализ инновационной политики в научно-технологической области Франции //Альманах современной науки и образования. – 2011. – № 10. – С. 78-80. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2011_10_29.pdf (дата обращения: 28.08.2019).
2. Кравцов А.А. Научный комплекс и научная политика Франции в XXI В. : ключевые направления и тенденции развития // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2018. – № 4. – C. 646-653. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nauchnyy-kompleks-i-nauchnaya-politika-frantsii-v-xxi-v-klyuchevye-napravleniya-i-tendentsii-razvitiya (дата обращения: 28.08.2019).
3. Зиновьева Е.С. Особенности научной политики Франции: анализ опыта Национального центра научных исследований / Е.С. Зиновьева, Г.Н. Ширяева // Государственное управление : электронный вестник. – 2013. – №40. – С. 5-22. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-nauchnoy-politiki-frantsii-analiz-opyta-natsionalnogo-tsentra-nauchnyh-issledovaniy (дата обращения: 28.08.2019).
4. Романова М.Д. Влияние культурного контекста на формирование научной политики (опыт Франции) // Полис. Политические исследования. – 2015. – №5. – С. 119-129. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24217897(дата обращения: 28.08.2019). Режим доступа: после регистрации.
5. Рюффини П.-Б. Научная и инновационная политика во Франции // Форсайт. – 2008. – № 2. – С. 48-55. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nauchnaya-i-innovatsionnaya-politika-vo-frantsii (дата обращения: 28.08.2019).
6. Ткач Д.Г. Новые докторские программы Франции как синтез научного и креативного // Alma mater. – 2013. – № 11. – С. 79-91. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20734128 (дата обращения: 28.08.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: