Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3700
утилизация твердых бытовых отходов
Ответ [2006-03-06 13:11:21] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник ЭК РНБ, ПС Google):
1. Волынкина Е. П. Утилизация, переработка и захоронение
бытовых отходов : учеб. пособие / Е. П. Волынкина. –
Новокузнецк : НФИ КемГУ, 2003. – 116 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 2003-3/25038
2. Любарская М. А. Организация обращения с твердыми бытовыми отходами : учеб. пособие / М. А. Любарская. – СПб. : СПбГИЭУ, 2004. – 112 с. – Библиогр.: с. 109-110.
Шифр РНБ: 2005-3/19144
3. Сбор, ликвидация, переработка и утилизация ТБО [Электронный ресурс] // Твердые бытовые отходы : библиогр. указ. / сост. А.П. Зарубин ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2006. – Библиогр.: 602 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/partner/zarubin/waste3.ssi
(06.03.06).
4. Систер В. Г. Современные технологии обезвреживания и
утилизации твердых бытовых отходов / В.Г. Систер, А.Н. Мирный. – М. : Акад. коммун. хоз-ва, 2003. – 303 с. : ил.
– Библиогр.: с. 296-300. Шифр РНБ: 2003-5/2866
Рубрики каталога: Экология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: