Просмотр запроса №370
Zdravstvuite!
Ya interesuyus' istoriei evreiskogo teatra v rossii. Kak mogu ya uznayus' o tom, chto bylo opublikovano v proshlom godu na etoi teme?
Spasibo!
Spasibo!
Ответ
[2004-06-11 13:14:35] :
1. Котлярова М.Е. Плечо Михоэлса: Воспоминания актрисы ГОСЕТа. – М.: Пик, 2003.
2. Соломон Михоэлс: Библиогр. указ., 1919-1999 / Рос. гос. б-ка по искусству. – М.: Дом еврейской книги, 2003. – Об указателе см.: http://www.liart.ru/mih.html
3. Полвека еврейского театра, 1876-1926 гг. – М.: Дом еврейской книги, 2003.
4. Костырко С. [Рец. на кн.: Зускина-Перельман А.В. Путешествие Вениамина. Размышления о жизни и судьбе еврейского актера Вениамина Зускина. М.; Иерусалим: Мосты культуры: Гешарим, 2002] // Новый мир. – 2003. – № 3.
Источники: ЭК РНБ, БД «Литература по культуре и искусству» НИО «Информкультура», ЭК Рос. гос. б-ки по искусству, Список новых поступлений Еврейской публ. б-ки Моск. еврейского общинного центра (открыть ссылку).