Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №36997
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "Эффективный дизайн в ведении соцсетей". Благодарю!
Ответ [2019-08-22 19:59:59] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Алмазов Д. В. Дизайн социальных сетей с точки зрения пользовательского опыта (UX) взаимодейсвия с их итерфейсами (UI) / Д.В. Алмазов, В.В. Тимохин // Социально-гуманитарные проблемы образования и профессиональной самореализации : социальный инженер-2017 : cб. материалов Всерос. конф. молодых исслед. – 2017. – С. 10-14. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/defaultx.asp (дата обращения: 22.08.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Долгих М. Н. Дизайн в культуре сетевого общества: интерактивная природа и виртуальная жизнь / М. Н. Долгих. – Томск : Изд-во Томского ун-та, 2016. – 199 с. : ил. – Библиогр.: с. 162-176 и в подстроч. примеч.
3. Долгих М. Н. Дизайн в культуре сетевого общества: интерактивная природа и виртуальная жизнь : автореф. дис. … канд. филос. наук / Долгих М. Н. ; Нац. исслед. Томский гос. ун-т. – Томск, 2015. – 23 с. – Библиогр.: 10 назв. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/dizain-v-kulture-setevogo-obshchestva-interaktivnaya-priroda-i-virtualnaya-zhizn (дата обращения: 22.08.2019).
4. Заякина Р. А. Реальный сетевой дизайн: динамические дескрипторы // Гуманитар. исслед. в Восточ. Сибири и на Дальнем Востоке. – 2018. – № 1. – С. 110-117.
5. Заякина Р. А. Реальный сетевой дизайн: статический идентификационный дескриптор // Вестн. Вятского гос. ун-та. – 2017. – № 6. – С. 17-22.
6. Кузнецова Е. Ю. Дизайн и трансформация афиши в интерактивном пространстве (интернете) / Е. Ю. Кузнецова, Т. В. Белько // Дизайн. Материалы. Технология. – 2019. – № 1. – С. 5-9 : 5 ил. – Библиогр.: 9 назв.
7. Ульченко Е. Н. Разработка интерактивных мультимедийных ресурсов при помощи социальных сервисов сети Интернет : материалы науч. исслед. / Е. Н. Ульченко. – Волгоград : Волгоград. гос. социально-пед. ун-т ; Изд-во "Перемена", 2012. – 64 с. : ил.
8. Фадеева Н. А. Анализ тенденций графического дизайна в социальных сетях на примере аккаунтов крупных телекоммуникационных компаний / Н. А. Фадеева, Д. Д. Черненко, А. Н. Тимохович // Диск-2018 : Всерос. науч.-практ. конф. : сб. материалов. – М., 2018. – С. 226-229. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/defaultx.asp (дата обращения: 22.08.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Хамутовская А. А. ВЕБ-анимация как универсальное средство медиакультуры в эпоху глобализации // Лики культуры в эпоху социальных перемен : материалы Всерос. с междунар. участием науч. конф. – 2018. – С. 266-269. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/defaultx.asp (дата обращения: 22.08.2019). – Режим доступа: после регистрации.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: