Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 20 возможных || в базе запросов: 53640
Просмотр запроса №36907
Здравствуйте, уважаемые библиографы.Буду очень признательна за помощь в подборе литературы по теме магистерской диссертации "Инвестиционная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства на уровне региона (Воронежская область)"
Ответ [2019-07-23 21:12:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google):
1. Бакулина И.А. Проблемы финансирования долгосрочных инвестиций в развитие предприятий малого и среднего бизнеса воронежской области // Финансовый вестн. – 2006. – № 16. – С. 55-57.
2. Климентов Д.С. Развитие инновационной деятельности в АПК Воронежской области: опыт и проблемы / Д.С. Климентов, С.Н. Коновалова, Р.П. Белолипов // Организационно-экономический механизм инновационного развития агропромышленного комплекса. – Воронеж, 2014. – С. 181-185.
3. Маркова А.Л. Инновационные преобразования в развитии сельских территорий // Там же. – Воронеж, 2014. – С. 188-192.
4. Подмолодина И.М. Привлечение инвестиций в региональную экономику: (На прим. Воронеж. обл.) / И.М. Подмолодина, Д.А. Кустов. – Воронеж : Науч. кн., 2009. – 286 с., ил.
5. Попов М.В. Инвестиционная привлекательность пищевых предприятий: (На прим. орг. молоч. пром-сти Воронеж. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Попов М.В. ; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж, 2008. – 23 с., схем. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003452618 (дата обращения 23.07.2019).
6. Самогородская М.И. Государственная поддержка малого бизнеса как инструмент управления инвестиционной привлекательностью региона // Региональная экономика : теория и практика. – 2005. – № 11. – С. 7-17.
Аннотация: На примере Воронежской обл.
7. Самогородская М.И. Основные направления активизации и повышения эффективности государственного управления инвестиционной деятельностью в регионе (на примере Воронежской области) // Финансы и кредит. – 2005. – № 10 (178). – С. 56-64. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-aktivizatsii-i-povysheniya-effektivnosti-gosudarstvennogo-upravleniya-investitsionnoy-deyatelnostyu-v-regione (дата обращения 23.07.2019).
8. Спасская Н.В. Эффективность механизмов регионального стимулирования субъектов малого предпринимательства (на материалах Орловской области) // Проблемы прогнозирования. – 2013. – № 5. – С. 62-72. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-mehanizmov-regionalnogo-stimulirovaniya-subektov-malogo-predprinimatelstva-na-materialah-orlovskoy-oblasti (дата обращения 23.07.2019).
9. Степанова Ю.Н. Роль маркетинга в привлечении частного капитала в инновационный стартап: опыт региона / Степанова Ю.Н., Усова Ю.П. // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – Т. 9, № 12. – С. 188-193.
10. Формирование благоприятного инвестиционного климата России для иностранных инвесторов / В.П. Воронин и др. – Воронеж : Истоки, 2008. – 239 с., ил.
Аннотация: Вопросы сущности и классификации иностранных инвестиций на примере Воронежской обл.
11. Харитон С.В. Региональная инвестиционная политика: содержание и инструментарий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Харитон С.В. ; Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж, 2004. – 20 с., ил. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01002735454 (дата обращения 23.07.2019).
Аннотация: Воронежская обл.
12. Чудинова Л.Н. Инвестиционное обеспечение устойчивого сбалансированного развития региона: теория, мировая и российская практики. – Воронеж : Науч. кн., 2016. – 213 с., ил., карты. Аннотация: На примере Воронежской обл.
13. Шевченко А.Н. Регулирование инвестиционной деятельности в агротехнической сфере : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шевченко А.Н. ; Мичур. гос. аграр. ун-т. – Мичуринск, 2010. – 24 с., ил. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01004601591 (дата обращения 23.07.2019).
Аннотация: Воронежская обл.
14. Яновская М.Л. Новые методологические подходы к анализу инвестиционных проектов в аграрной сфере // Экон. анализ : теория и практика. – 2007. – № 1. – С. 10-17.
Аннотация: Воронежская обл.
Рекомендуем также обратиться за дополнительной информацией к библиографам Воронежской ОНБ через ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: