Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №36887
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему внешнеэкономическая деятельность сельскохозяйственных предприятий России.
Ответ [2019-07-16 19:33:47] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Кандакова Г.В. Совершенствование структуры механизма государственного регулирования внешнеэкономической деятельности в АПК / Г.В. Кандакова, В.Б. Малицкая, Е.Б. Фалькович, М.Б. Чиркова // Вестн. Воронеж. гос. аграр. ун-та. – 2016. – № 1 (48). – С. 193-200. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25993483 (дата обращения: 16.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Кубай О.Г. Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности предприятий АПК / О.Г. Кубай, Э.А. Киреева, Т.А. Федорова // Региональная экономика и упр. – 2014. – № 1 (01). – С. 181-183.
3. Клинцевич Р.И. Повышение эффективности внешнеэкономической деятельности предприятий аграрной сферы Карачаево-Черкесской Республики в условиях глобализации // Национальные интересы : приоритеты и безопасность. – 2014. – Т. 10, № 13 (250). – С. 34-39. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti-predpriyatiy-agrarnoy-sfery-karachaevo-cherkesskoy-respubliki-v (дата обращения: 16.07.2019).
4. Лясников Н.В. Агропромышленный комплекс России и необходимость обеспечения продовольственной безопасности в условиях международных санкций // Проблемы рыночной экономики. – 2018. – № 2. – С. 19-25.
5. Михайлова Н.С. Система государственной поддержки экспорта в АПК // Агропродовольственная политика России. – 2017. – № 6 (66). – С. 51-55. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29841380 (дата обращения: 16.07.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: