Просмотр запроса №3684
Мне нужен список литературы по таким вопросам:
интеллектуальная собственность:сущность,основные характеристики и проблемы развития;
страховой бизнес в современной России. Желательно рассмотрение этих вопросов со стороны экономики, так как материал требуется для курсовой по экономической теории.Заранее спасибо.
Ответ
[2006-03-02 12:47:55] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тематическая справка. Тема "Интеллектуальная собственность" сформулирована очень широко. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом обратиться к ответам на запросы №№ 167, 1185, а также следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Список off-line литературы по вопросам интеллектуальной собственности / К.Леонтьев // Интернет и право : [сайт] / А.Серго. – [Б.м.], 1998 – 2006. – Библиогр.: 439 назв. – URL: http://www.internet-law.ru/intlaw/listing.htm (02.03.06).
2. Интеллектуальная собственность в России / сост.: Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 27.02.06. – Библиогр.: 73 назв. – URL: http://prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/intelpro.ssi (02.03.06).