Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №36819
Уважаемые коллеги,
Интересует информация по истории музыкального издательства М.П. Беляева.
Заранее спасибо.
Ответ [2019-07-03 18:04:01] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК Немецкой национальной библиотеки, ЭК Баварской государственной библиотеки):
1. Луконин Д.Е. Меценат и патрон : личная поддержка М.П. Беляевым русских композиторов // История и ист. память. – 2012. – № 5. – С. 166-184. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metsenat-i-patron-lichnaya-podderzhka-m-p-belyaevym-russkih-kompozitorov (дата обращения: 26.06.2019).
2. Луконин Д.Е. Митрофан Беляев и его кружок : капризы мецената или направление в искусстве? (к постановке вопроса) // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: История. Междунар. отношения. – 2007. – Т.7, № 2. – С. 80-85. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mitrofan-belyaev-i-ego-kruzhok-kaprizy-metsenata-ili-napravlenie-v-iskusstve-k-postanovke-voprosa (дата обращения: 26.06.2019).
3. Davis R.B. The beauty of Belaieff : the Barbican Centre, London, 4 Febr. – 8 March 1987. – [London : Barbican Art Centre, 1987]. – [56] S.
4. Der Musikverlag M.P. Belaieff : e. Stiftung wird Musikgeschichte, 1885 – 1985. – Frankfurt [Main] : Mpb, 1985. – 28 s.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: