Просмотр запроса №36762
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать учебные пособия и статьи про капитальные вложения и оценку их эффективности, капитальные вложения в агропромышленный комплекс (2015-2019 годы). Заранее благодарю за помощь
Ответ
[2019-06-18 15:52:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бабаева З.Ш. Источники финансирования инвестиций в агропромышленный комплекс : воспроизводственный подход // Актуал. вопр. соврем. экономики. – 2019. – № 1. – С. 429-430.
2. Бритик Э.В. Совершенствование мер государственного стимулирования инвестиционной активности в сельском хозяйстве / Бритик Э.В., Владимиров В.В., Шулдяков А.В. // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2019. – № 1. – С. 151-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-mer-gosudarstvennogo-stimulirovaniya-investitsionnoy-aktivnosti-v-selskom-hozyaystve (18.06.2019).
3. Васенина А.Н. Анализ уровня государственной поддержки продукции растениеводства в условиях эмбарго в России // АПК : Экономика, упр. – 2018. – № 7. – С. 76-82.
4. Гончаров В.Д. Актуальные проблемы инвестиционно-инновационной деятельности в АПК России / Гончаров В.Д., Кибиров А.Я., Котеев С.В. // Агропродовольств. политика России. – 2015. – № 12 (48). – С. 50-56.
5. Нехайчук Ю.С. О роли финансового обеспечения в развитии агропромышленного комплекса России / Нехайчук Ю.С., Ногас И.Л. // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 2-1 (79). – С. 1177-1183.
6. Ноздрунова Н.Г. Разработка новых подходов по управлению процессом модернизации основного капитала в региональном АПК // Аграр. Россия. – 2015. – № 9. – С. 40-45.
7. Рыскина О.И. Проблемы и перспективы АПК России / Рыскина О.И., Царитова К.Г. // Аллея науки. – 2018. – Т. 3, № 7 (23). – С. 639-643 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/556July/PROBLEMY%20I%20PERSPEKTIVY%20APK%20ROSSII.pdf (18.06.2019).
8. Терновых К.С. Мониторинг инновационно-инвестиционной политики в АПК / Терновых К.С., Лытнева Н.А., Камалян А.К. // Вестн. Воронеж. гос. аграр. ун-та. – 2017. – № 4 (55). – С. 157-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.vsau.ru/wp-content/uploads/2018/04/157-166.pdf (18.06.2019).