Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53949
Просмотр запроса №36740
Здравствуйте. Интересует литература по теме: Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу: уголовно-правовая характеристика.
Спасибо)
Ответ [2019-06-13 21:44:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Епихин А.Ю. Межотраслевые проблемы квалификации подкупа, принуждения к даче показаний или уклонения от дачи показаний либо к неправильному переводу (ст. 309 УК РФ) // Юрид. наука и практика: вестн. Нижегородской акад. МВД России. – 2015. – № 4. – С. 101-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhotraslevye-problemy-kvalifikatsii-podkupa-prinuzhdeniya-k-dache-pokazaniy-ili-ukloneniya-ot-dachi-pokazaniy-libo-k-nepravilnomu (13.06.2019).
2. Калинкина А.Б. Причины совершения подкупа или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу // Взаимодействие органов государственной власти при расследовании преступлений коррупционной направленности: проблемы и пути их решения : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посв. 100-летию со дня рождения выдающегося рос. ученого Н.С. Алексеева / под ред. А.И. Бастрыкина. – М., 2014. – С. 72-76.
3. Метельский П.С. Уголовная ответственность за подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу (ст. 309 УК РФ) // Вестн. НГУ. – 2012. – Т. 8, вып. 1. – С. 109-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.nsu.ru:8081/xmlui/bitstream/handle/nsu/4239/14.pdf (13.06.2019).
4. Намнясева В.В. Некоторые вопросы уголовной ответственности за подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу // Юристъ-Правоведъ. – 2013. – № 5. – С. 60-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-ugolovnoy-otvetstvennosti-za-podkup-ili-prinuzhdenie-k-dache-pokazaniy-ili-ukloneniyu-ot-dachi-pokazaniy-libo-k (13.06.2019).
5. Намнясева В.В. Понятие подкупа и принуждения в составах преступлений, предусмотренных статьями 302 и 309 Уголовного кодекса РФ / В.В. Намнясева, В.И. Борисов // Вестн. Волгоградской акад. МВД России. – 2011. – № 18. – С. 87. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Райгородский В.В. Уголовно-правовая характеристика подкупа или принуждения к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Райгородский В.В. ; [Ростов. юрид. ин-т МВД России]. – Ростов н/Д., 2009. – 27 с.
7. Севостьянов А.Ю. Международное уголовно-правовое регулирование ответственности за подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу в системе норм, обеспечивающих безопасность участников уголовного процесса в России // Образование и наука в современных реалиях : материалы Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 4 июня 2017 г.). В 2 т. Т. 2 / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2017. – С. 285-288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/461965/discussion_platform (13.06.2019).
8. Севостьянов А.Ю. Некоторые уголовно-правовые аспекты подкупа или принуждения к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу // Там же. – С. 288-290 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/461909/discussion_platform (13.06.2019).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: