Просмотр запроса №36717
Вопрос
.
Добрый день,прошу прислать список использованных источников для курсовой работы на тему:Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, проблемы теории и практики. Спасибо за ваш труд!
Ответ
[2019-06-09 20:32:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Абрамкин А.Д. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий : проблемы уголовно-правового регулирования // Теоретические и практические проблемы противодействия правонарушениям : материалы Междунар. науч.-практ. круглого стола. – Краснодар, 2018. – С. 26-29.
2. Бойко Т.К. Отдельные проблемы квалификации и ответственности за вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений и антиобщественных действий // Человек: преступление и наказание. – 2015. – № 4. – С. 104-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-problemy-kvalifikatsii-i-otvetstvennosti-za-vovlechenie-nesovershennoletnih-v-sovershenie-prestupleniy-i-antiobschestvennyh (08.06.2019).
3. Бровко Н.В. Совершенствование нормативного регулирования в сфере защиты несовершеннолетних от вовлечения в совершение антиобщественных действий / Н.В. Бровко, Р.А. Пестов, К.Д. Рыдченко // ЮП. – 2018. – № 2. – С. 113-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-normativnogo-regulirovaniya-v-sfere-zaschity-nesovershennoletnih-ot-vovlecheniya-v-sovershenie ( 08.06.2019).
4. Буданова Е.А. Уголовная ответственность за вовлечение несовершеннолетних в преступную и антиобщественную деятельность: проблемы законодательного регулирования // Уголовно-процессуальная охрана прав и законных интересов несовершеннолетних. – 2018. – № 1. – С. 15-22. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Дурнев А.С. Проблемы квалификации вовлечения несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий // Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 8. – С. 590-593 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alley-science.ru/domains_data/files/Journal_April_2017/PROBLEMY%20KVALIFIKACII%20VOVLEChENIYa%20NESOVERShENNOLETNEGO%20V%20SOVERShENIE%20ANTIOBShESTVENNYH%20DEYSTVIY.pdf (08.06.2019).
6. Жадан В.Н. Проблемы субъективной стороны при квалификации вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления // Балтийский гуманит. журнал. – 2016. – Т. 5, № 3. – С. 244-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-subektivnoy-storony-pri-kvalifikatsii-vovlecheniya-nesovershennoletnego-v-sovershenie-prestupleniya (08.06.2019).
7. Мартынов В.А. Некоторые аспекты характеристики преступных действий по вовлечению несовершеннолетних в преступную и антиобщественную деятельность // Наука и практика. – 2015. – № 4. – С. 69-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://орюи.мвд.рф/upload/site137/document_journal/Nauka_praktika4_65.pdf (08.06.2019).
8. Павлов Д.В. Противодействие вовлечению несовершеннолетних в совершение преступлений и иных антиобщественных действий (криминологические и уголовно-правовые проблемы) : монография / Д.В. Павлов. – М : Юрлитинформ, 2013. – 245 с.
9. Сокол Е.В. Особенности расследования вовлечения несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий : монография / Е.В. Сокол, Ю.В. Сокол. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 236 с.
10. Стрижченко И.А. Актуальные проблемы вовлечения несовершеннолетних в антиобщественную и иную деятельность / И.А. Стрижченко, В.С. Золотухина // Актуальные проблемы административной деятельности и охраны общественного порядка : материалы регион. межвед. науч.-практ. семинара. – М., 2015. – С. 96-103. Доступ после регистрации (открыть ссылку).