Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54098
Просмотр запроса №36710
Добрый день! Подскажите возможную для использования литературу для написания дипломной работы. Тема "Автоматизация бизнес-процессов отдела кадров компании нефтедобывающей отрасли"
В большой степени интересует литература по автоматизации и ее обоснованию.
Ответ [2019-06-06 22:42:59] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Автоматизация кадрового учета / [М. А. Винокуров, Р. Д. Гутгарц, В. А. Пархомов, И. В. Слюсаренко]. – М. : ИНФРА-М Ай Ти, 2001. – 222 с. : ил. – (Секреты менеджмента). – Библиогр.: с. 220.
2. Дуненко Т. Н. Актуальность и особенности внедрения модуля" управление персоналом" для предприятий нефтегазового сектора / Т. Н. Дуненко, В. В. Таратухин // Автоматизация, телемеханизация и связь в нефтяной пром-сти. – 2010. – № 10. – С. 7-13.
3. Еремина Е. Ю. Развитие современных информационных технологий в управлении предприятием // Молодая мысль: наука, технологии, инновации : 3 Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2016. – С. 73-76. – Библиогр.: 8 назв.
4. Кузнецова С. В. Методы управления кадровыми рисками и кадровая поддержка продвижения инновационных проектов по автоматизации бизнес-процессов в региональной компании по реализации газа (на примере ООО "Газпром межрегионгаз Тверь") // Кадры газовой пром-сти. – 2014. – № 4. – С. 10-20.
5. Кусов А. А. Проблемы интеграции корпоративных информационных систем [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами. – 2011. – № 28. – 7 с. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/problemy-integratsii-korporativnyh-informatsionnyh-sistem (06.06.2019).
6. Ледков Е. А. Интеллектуальная оптимизация бизнес-процессов с целью повышения безопасности информации и упрощения согласования документов в области кадрового и бухгалтерского учета / Е. А. Ледков, А. Е. Пишук // Информационные технологии ХХ? века : сб. науч. тр. – 2017. – С. 395-401. – Библиогр.: 5 назв.
7. Обмолов А. А. автоматизация бизнес-процессов аутсорсинговой ИТ-компании в нефтегазовой отрасли / А. А. Обмолов, М. А. Абросимова // Информационные технологии в моделировании и управлении: подходы, методы, решения : материалы 1 Всерос. науч. конф. – Тольятти, 2017. – Ч. 2. – С. 450-457.
8. Прохорова М. В. Все этапы кадровой работы : оформление. Аудит. Автоматизация / М. В. Прохорова, Ю. И. Кондратьева. – М. : Омега-Л, 2008. – 245 с. : ил. – (Управление персоналом)
9. Симачкова Л. А. Автоматизация бизнес-процессов кадрового агентства // Вестн. УлГТУ. – 2009. – № 2. – С. 56-59.
10. Тишкина В. О. Оптимизация бизнес-процессов в системе управления персоналом / В. О. Тишкина, Н. В. Кузнецова, О. И. Полднева // Технико-экономические проблемы развития регионов : материалы Науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Иркутск, 2017. – Вып. 18. – С. 22-25. – Библиогр.: 5 назв.
11. Тюлевина Е. С. Развитие системы управления персоналом для повышения динамики современных бизнес-процессов // Высокие технологии и фундаментальные исследования : сб. тр. 10 Междунар. науч.-практ. конф. "Исследование, разработка и применение высоких технологий в промышленности". – СПб., 2010. – Т. 1. – С. 72-76.
12. Шагжин Б. С. Кадровый учет и управление персоналом в программных продуктах : 1С Управление производственным предприятием 8 и 1С Комплексная автоматизация 8 / Б. Шагжин. – М. : Изд-во BSPublishing, 2012. – 239 с. : ил., табл.
13. Шибиченко Г. И. О некоторых аспектах автоматизации расчетов с сотрудниками предприятия // Соврем. фундамент. и прикладные исслед. – 2017. – № 1. – С. 269-274.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: