Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №36704
Здравствуйте)
Подберите, пожалуйста, список литературы к курсовой работе по теме "Организация подвижных игр в культурно-досуговых программах для подростков."
Ответ [2019-06-07 15:51:10] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Борисова М.М. Подвижные и спортивные игры в детском оздоровительном лагере как средство сохранения и укрепления здоровья // Здоровьесберегающие технологии в современном образовании : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – 2017. – С. 9-13.
2. Буторин В.В. Психолого-педагогический аспект влияния подвижных игр на развитие личности детей и подростков // Современные тенденции развития теории и методики физической культуры, спорта и туризма : материалы II Всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. – 2018. – С. 45-51.
3. Волков П.Б. Подвижные игры как средство удовлетворения потребности в общении, повышении настроения и самочувствия у старших подростков // NovaInfo.Ru. – 2015. – Т. 1, № 32. – С. 334-340.
4. Волков П.Б. Совершенствование организации массовой физкультурно-спортивной работы с детьми и подростками в условиях загородного оздоровительного лагеря // Соврем. проблемы науки и образования. – 2017. – № 1. – С. 92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=26083 (07.06.2019).
5. Красильников В.П. Народные подвижные игры современного города как дополнительная форма физического воспитания детей и подростков / Красильников В.П., Фаттахов А.З. // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Образование, здравоохранение, физ. культура. – 2006. – № 7-2. – С. 80-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/narodnye-podvizhnye-igry-sovremennogo-goroda-kak-dopolnitelnaya-forma-fizicheskogo-vospitaniya-detey-i-podrostkov (07.06.2019).
6. Лозовая М.А. Спортивная игра как средство физического и психологического воспитания подростков / Лозовая М.А., Красько А.А. // Современные проблемы физической культуры, спорта и молодежи : материалы IV регион. науч. конф. молодых ученых. – 2018. – С. 283-288.
7. Лозовой А.А. Подвижные и спортивные игры как средство физического и психологического воспитания подростков // Физическое воспитание, спорт, физическая реабилитация и рекреация : проблемы и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 77-79.
8. Орлов М.В. Спортивные программы на службе социализации подростков // Вестн. ТОГИРРО. – 2016. – № 1 (33). – С. 160-161.
9. Полько Г.М. Особенности применения подвижных игр как инструмента здоровьесберегающих технологий // Тенденции развития современной науки и образования : традиции, опыт, инновации : сб. науч. ст. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием). – 2018. – С. 52-54.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: