Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №36695
Имеются ли публикации по теме "Эколого-экономические проблемы развития Латинской Америки" 2017-2019г.г.?
Ответ [2019-06-05 07:10:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Потравный И.М. Анализ влияния проектов по добыче нефти и газа на окружающую среду : эколого-экономический аспект / И.М. Потравный, Ч.Ф.К. Йешиа // Современные проблемы управления проектами в инвестиционно-строительной сфере и природопользовании :
материалы IX Междунар. науч.-практ. конф., посв. 112-летию РЭУ им. Г.В. Плеханова / под ред. В.И. Ресина. – М., 2019. – С. 362-367. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Шинкаренко А.А. Между неоэкстрактивизмом и "зеленой" геополитикой особенности "эко-территориального сдвига" в Латинской Америке // Politbook. – 2018. – № 4. – С. 103-116. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Шинкаренко А.А. Неоэкстрактивизм и «зеленая» геополитика в Латинской Америке // Россия и Ибероамерика в глобализирующемся мире: история и современность : докл. и материалы третьего междунар. форума / отв. ред. В.Л. Хейфец, Л.С. Хейфец. – СПб. : Скифия-принт, 2017. – С. 834-844.
4. Camioto F.C. Renewable and sustainable energy efficiency : An analysis of Latin American countries // Environmental Progress & Sustainable Energy. – 2018. – Т. 37, N 6. – С. 2116-2123.
5. Malaquias R.F. Climate protection or corporate promotion? Energy companies, development, and sustainability reports in Latin America / R.F. Malaquias, M.B.J. Dermeval, F. Francielle et al // Energy Research & Social Science. – 2019. – Т. 54. – С. 150-156.
6. Mardones C. Evaluation of a CO2 Tax in Chile : Emissions Reduction or Design Problems? / C. Mardones, B. Flores // Latin American Research Review. – 2017. – 52(3). – 334–343.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: