Просмотр запроса №36692
Вопрос
.
Конфликты в туризме
Ответ
[2019-06-04 16:39:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Вдовина К.В. Конфликт в работе туристической фирмы // Конкурентоспособность территорий : материалы XXI Всерос. экон. форума молодых ученых и студентов. – 2018. – С. 154-157.
2. Дульцев Н.С. Регулирование социальных конфликтов в сфере туризма РФ // Контекст и рефлексия : сб. ст. по итогам проведения III студ. науч.-теор. конф. – 2018. – С. 36-39.
3. Исаенкова О.В. К вопросу об альтернативных способах разрешения споров в туризме / Исаенкова О.В., Кусков А.С., Сирик Н.В. // Актуальные проблемы юриспруденции : единство теории и практики : материалы Всерос. межвуз. науч.-практ. конф. (для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей, специалистов). – Смоленск, 2019. – С. 144-149.
4. Киндикова Р.М. Управление конфликтами в сфере туризма / Киндикова Р.М., Бельчекова Э.С. // Актуальные вопросы преподавания в высшей школе : теория и практика : сб. науч. тр. – 2015. – С. 222-227.
5. Курбанова Э.И. Сущность и место конфликта в туризме / Курбанова Э.И., Зиатдинова Ф.Н. // Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития современного общества : материалы Всерос. (заоч.) науч.-практ. конф. – 2016. – С. 339-343.
6. Пучкова И.М. Копинг-стратегия как фактор поведения в профессиональном конфликте менеджеров по туризму // Психология труда и управления в современной России : организация, руководство и предпринимательство : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию фак. психологии и соц. работы. – 2014. – С. 367-370.
7. Слукина А.С. Организационные конфликты в гостеприимстве и туризме // Человек и мир : психология риска, инноваций, конфликта : сб. науч. тр. – 2016. – С. 217-219.
8. Солопов О.В. Культурные ценности и конфликты в туризме // Развитие гуманитарной науки в современном социокультурном пространстве : сб. ст. – 2015. – С. 162-171.
9. Сохина Н.П. Управление конфликтами в сфере туризма / Сохина Н.П., Егорова Е.Н. // Juvenis scientia. – 2018. – № 6. – С. 11-13.