Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №36684
Помогите подобрать источники к дипломной работе на тему "Повышение пенсионного возраста как элемент пенсионной реформы в России".Заранее спасибо
Ответ [2019-06-03 15:24:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google Академия) :
1. Барсуков В.Н. К вопросу о повышении пенсионного возраста в России [Электронный ресурс] // Проблемы развития территории. – 2015. – № 5 (79). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-povyshenii-pensionnogo-vozrasta-v-rossii-1 (03.06.2019).
2. Горлин Ю.М. Повышение пенсионного возраста: пейзаж после… : [доклад] / Ю.М. Горлин, В.Ю. Ляшок ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). – М. : Дело, 2019. – 96 с.
3. Дудко К.Ю. О возможности повышения пенсионного возраста в РФ [Электронный ресурс] // Изв. Тульского гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2015. – № 4-1. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-vozmozhnosti-povysheniya-pensionnogo-vozrasta-v-rf (03.06.2019).
4. Зафарова Г.И. Пенсионная реформа в России // Наука. Образование. Инновации : cб. науч. тр. по материалам IV Междунар. науч.-практ. конф. (г.-к. Анапа, 12 марта 2019 г.). – Анапа : ООО «НИЦ ЭСП» в ЮФО (Науч.-исслед. центр «Иннова»), 2019. – C .14-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2019/03/Sbornik-nauchnyh-trudov-12.03.2019.pdf#page=14
5. Иванова М. Повышение пенсионного возраста и рынок труда / М. Иванова, А. Балаев, Е. Гурвич // Вопросы экономики. – 2017. – Т. 3. – С. 22-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eeg.ru/files/lib/2017/ivanova.pdf (03.06.2019).
6. Кувшинова О.А. Проблема повышения пенсионного возраста в России: социально-демографический аспект [Электронный ресурс] // Вестн. Тюменского гос. ун-та. Социал.-экон. и правовые исслед. – 2013. – № 8. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-povysheniya-pensionnogo-vozrasta-v-rossii-sotsialno-demograficheskiy-aspekt (03.06.2019).
7. Соловьев А.К. Демографические условия повышения пенсионного возраста в России // Народонаселение. – 2015. – № 2 (68). – С. 39-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/demograficheskie-usloviya-povysheniya-pensionnogo-vozrasta-v-rossii (03.06.2019).
8. Соловьев А.К. Повышение пенсионного возраста в Российской Федерации: демографические условия и макроэкономические последствия // Журнал НЭА. – 2015. – № 3. – С. 197-199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econorus.org/repec/journl/2015-27-190-199r.pdf (03.06.2019).
9. Чернявская Е.Ю. Целесообразность увеличения пенсионного возраста в России при управлении человеческими ресурсами // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоградского ин-та бизнеса. – 2017. – № 1. – С. 131-135.
10. Solovyev A.K. Демографические риски российской пенсионной реформы // Экономика региона. – 2016. – Т. 12, № 1. – С. 162-174.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: