Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №36681
Принципы государственной кадастровой оценки
Ответ [2019-06-01 21:51:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Вахитов Д.Р. Управление земельными ресурсами в городах на основе земельно-кадастровых систем : монография / Д.Р. Вахитов. – М. : Русайнс, 2017. – 101 с.
2. Воробьева Е.С. Методологические аспекты формирования технологии государственной кадастровой оценки земель / Е.С. Воробьева, А.А. Харитонов // Инновационные технологии и технические средства для АПК : материалы Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов / под общ. ред. Н.И. Бухтоярова, Н.М. Дерканосовой, В.А. Гулевского. – Воронеж, 2016. – Ч. II. – С. 177-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://smu.vsau.ru/wp-content/uploads/2016/12/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%A1%D0%9C%D0%A3-2016_2.pdf (31.05.2019).
3. Григорьев В.В. Государственная кадастровая оценка : будущая модель / В.В. Григорьев, Ю.В. Дорофеева, Е.В. Зайцева // Экон. стратегии. – 2015. – Т. 17, № 4. – С. 104-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inesnet.ru/wp-content/mag_archive/2015_04/ES042015-104-109_Grigoriev_Dorofeeva_Zaitseva.pdf (31.05.2019).
4. Григорьев В.В. Совершенствование государственной кадастровой оценки недвижимости : монография / В.В. Григорьев. – М. : Русайнс, 2016. – 173 с.
5. Денисова А.Ю. Государственная кадастровая оценка по законодательству Российской Федерации : понятие и принципы осуществления / А.Ю. Денисова, Д.В. Корф // Публично-правовые исслед. – 2017. – № 3. – С. 12-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/27961 (31.05.2019).
6. Жданова Р.В. Государственная кадастровая оценка земельных участков в новых условиях // МСХ. – 2017. – № 5. – С. 4-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-kadastrovaya-otsenka-zemelnyh-uchastkov-v-novyh-usloviyah (31.05.2019).
7. Жилина Е.А. Формирование принципов проведения государственной кадастровой оценки земли / Е.А. Жилина, Т.А. Акимочкина // Тр. молодых ученых Алтайского гос. ун-та. – 2014. – № 11. – С. 158-161. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Каньшин А.Н. Государственная кадастровая оценка по новым правилам // Экон. стратегии. – 2018. – Т. 20, № 3. – С. 98-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inesnet.ru/article/gosudarstvennaya-kadastrovaya-ocenka-po-novym-pravilam/ (31.05.2019).
9. Пчелкин И.С. Актуальность, принципы и порядок проведения государственной кадастровой оценки земель в России // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2018. – Т. 2, № 11. – С. 582-584. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Пылаева А.В. Основы кадастровой оценки недвижимости : учеб. пособие / А.В. Пылаева ; Нижегор. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Н. Новгород : ННГАСУ, 2014. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibl.nngasu.ru/electronicresources/uch-metod/ekonomika-nedvizhimosti/851493.pdf (31.05.2019).
11. Пылаева А.В. Принципы определения кадастровой стоимости и проведения государственной кадастровой оценки // Стоимость собственности : оценка и управление : материалы Девятой Междунар. науч.-метод. конф. – М., 2017. – С. 190-196. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Рыженков А.Я. Принципы отдельных институтов земельного права и проблемы их реализации // Бизнес. Образование. Право. – 2017. – № 2. – С. 215-220. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Чернышова Д.В. Основные принципы кадастровой оценки земель // Молодежь и наука. – 2016. – № 4. – С. 113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://min.usaca.ru/uploads/article/attachment/986/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%94.%D0%92..pdf (31.05.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Земельное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: