Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №36680
Добрый день!
Помогите найти сведения о газете "Новый край", которая издавалась в Порт-Артуре в конце 19 - начале 20 в.в.
Ответ [2019-06-03 15:48:45] :
Здравствуйте. В рамках ВСС нам удалось найти следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google Академия) :
1. Буксгевден А.О. Русский Китай : Очерки дипломат. сношений России с Китаем / Бар. А. Буксгевден. – Порт-Артур : изд. кн. скл. "Новый край", 1902.
2. Давыдов А. «Артурская сплетница», или Герои «Нового края» [Электронный ресурс] // Baikal-info.ru : сайт. – Иркутск, 2004–2018. – URL: http://baikal-info.ru/tags/andrey-davydov-dlya-kopeyki (03.06.2019).
3. "Новый Край" // История России, всемирная история : сайт. – [Б.м.], 2005 — 2019. – URL: http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=2364 (03.06.2019).
4. Пайчадзе С.А. О русской книге в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Дальний Восток // Вестн. Омского ун-та. – 1997. – № 4. – С. 51-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omsu.ru/vestnik/articles/y1997-i4/a051/article.html (03.06.2019).
5. Юнхуа Ч. Русские газеты в Китае первой половины ХХ века [Электронный ресурс] // Россия и соврем. мир. – 2002. – № 2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/russkie-gazety-v-kitae-pervoy-poloviny-hh-veka (03.06.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: