Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №36671
Здравствуйте! Помогите для нашего читателя найти отзывы, критические статьи на кинофильмы "Белый снег России"1980, реж. Ю. Вышинский, "Мать Мария" 1982, реж. С.Колосов, "Поэма о крыльях" 1979 реж. Храбровицкий.Для дипломной работы. спасибо!
Ответ [2019-05-31 10:09:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК Театральной биб-ки СПб, ИПС Яндекс) :
1. Ардашников Н.М. Время летит быстро... // Киноведческие зап. – 2008. – № 87 (июль – сент.). – С. 283-305.; «Поэма о крыльях». – С. 291-299. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kinozapiski.ru/data/home/articles/attache/283-305.pdf (30.05.2019).
2. Головской В.С. "Младотурки" // Головской В.С. Между оттепелью и гласностью : кинематограф 70-х. – М. : Материк, 2004. – С. 208-216.
Аннотация : в том числе о фильме «Поэма о крыльях» (1980). реж. Д. Храбровицкий].
3. Мать Мария : киносценарий : [о Е.Ю. Кузьминой-Караваевой] / С. Колосов, Е. Микулина ; предисл. С. Асенина. – М. : Искусство, 1983. – 79 с.
4. Укрощение огня : киносценарии / Д. Храбровицкий ; [авт. послесл.: Евг. Габрилович, А. Гребнев]. – М. : Искусство, 1986. – 397 с.
5. Яковлев Ю.В. Без ролей // Яковлев Ю.В. «Как о воде истекшей вспоминать...». – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Театралис, 2018. – С. 250-253.
Аннотация : Воспоминания. В частности, о съемках фильма "Поэма о крыльях", реж. Д. Храбровицкий.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: