Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53949
Просмотр запроса №36626
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Ошибки при квалификации преступлений коррупционной направленности при оценке объективных признаков"
Заранее благодарна!
Ответ [2019-05-27 11:34:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Абдулгазиев Р.З. Проблемы квалификации преступлений коррупционной направленности / Р.З. Абдулгазиев, Т.Г. Жукова // Сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. "Правовое регулирование отдельных сфер жизни общества в свете европейской интеграции: проблемы теории и практики". – Пятигорск : РИА-КМВ, 2011. – С. 219-225.
2. Авдеев В.А. Актуальные вопросы квалификации преступлений коррупционной направленности // Актуальные проблемы теории и практики правотворчества и правоприменения (к 20-летию юридического образования в БГУЭП) : сб. ст. – Иркутск, 2015. – С. 82-88. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Бадальянц Э.Ю. Проблемы квалификации коррупционных преступлений // Актуальные проблемы противодействия коррупции в современных условиях : материалы Межвед. науч.-практ. конф. (21 марта 2012 г.). – Руза : Моск. обл. филиал Моск. ун-та МВД России, 2012. – С. 27-30.
4. Безверхов А. О некоторых вопросах квалификации коррупционных преступлений // Уголовное право. – 2013. – № 5. – С. 28-33.
5. Егорова Н.А. Коррупционные преступления : понятие, виды, проблемы квалификации // Рос. ежегодник уголовного права. – 2014. – № 7. – С. 286-326.
6. Ким Е.П. Проблемы квалификации коррупционных преступлений : учеб.-практ. пособие / Е.П. Ким, А.В. Быков ; Из-во «ЭкспрессПолиграфия». – Хабаровск, 2018. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.05.2019).
7. Коновалова О.М. Некоторые вопросы квалификации коррупционных преступлений // Науч. обозреватель. – 2015. – № 2. – С. 14-16.
8. Копылов А.А. Коррупционные преступления и их квалификация / А.А. Копылов, Т.А. Рубанцова // Науч. тр. РАЮН. – М. : Юрист, 2014. – Вып. 14 : в 2 т. Т. 2. – С. 664-668.
9. Любавина М. О некоторых проблемах квалификации преступлений коррупционного характера // Уголовное право. – 2013. – № 5. – С. 89-91.
10. Маршакова Н.Н. Законотворческие ошибки конструирования преступлений коррупционной направленности // Государство и бизнес против коррупции : сб. материалов науч.-практ. конф. – Н. Новгород : Графика, 2012. – С. 146-155.
11. Соловых И.С. Проблемные вопросы квалификации коррупционных преступлений (на примерах из следственно-судебной практики) // Актуальные проблемы противодействия коррупционным преступлениям : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. (19 апреля 2013 г., г. Хабаровск). – Хабаровск : Юрист, 2013. – С. 129-134.
12. Спектор Е. Коррупционные правонарушения: проблемные вопросы юридической квалификации // Журнал рос. права. – 2015. – № 8. – С. 40-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korruptsionnye-pravonarusheniya-problemnye-voprosy-yuridicheskoy-kvalifikatsii (27.05.2019).
13. Стовбун С.В. Некоторые вопросы квалификации преступлений, связанных с вымогательством и получением взятки // Новый юрид. вестн. – 2018. – №4. – С. 44-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/th/9/archive/98/3388/ (27.05.2019).
14. Цоколов И.А. Законодательные пробелы в уголовно-правовой квалификации коррупционных преступлений // Труды акад. упр. МВД России. – 2011. – № 3. – С. 15-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zakonodatelnye-probely-v-ugolovno-pravovoy-kvalifikatsii-korruptsionnyh-prestupleniy (27.05.2019).
15. Шадрин В.А. Проблемы квалификации объективной стороны мнимого посредничества во взяточничестве / В.А. Шадрин, Ф.Ф. Хабибулин // Наука. Общество. Государство. – 2018. – № 4. – С. 102-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-kvalifikatsii-obektivnoy-storony-mnimogo-posrednichestva-vo-vzyatochnichestve (27.05.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: