Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №36625
Здравствуйте!
необходима литература для ВКР по ювелирным аксессуарам, их видам, история развития, использование.
про ассиметрию.
Ответ [2019-05-27 20:03:28] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 36487, 17008, 23856, 3054, 24099, 32575 и 31894 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также литературу, касающуюся асимметрии (источники – БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Бердичевский Е.Г. Инновационный дизайн ювелирных изделий // Дизайн. Теория и практика. – 2013. – № 13. – С. 001-010.
2. Галанин С. Трансформация элементарных форм в дизайне ювелирных изделий / С. Галанин и др. // Там же. – 2015. – № 21. – С. 24-33.
3. Галанин С.И. Эволюция дизайна в стилистике модерна / Галанин С.И., Сильянова Е.А. // Там же. – 2019. – Т. 1, № 53. – С. 10-14.
4. Кулешова Е.В. Влияние японского искусства на ювелирные украшения Рене Лалика // Диалоги о культуре и искусстве. – 2014. – С. 290-298.
5. Прокопович Л.В. Морские раковины в ювелирных изделиях // Тр. Одесского политехн. ун-та. – 2005. – Т. 1, № 23. – С. 304-307 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.05.2019).
6. Пыжова Е.Н. Влияние формы и цвета на композицию в ювелирном дизайне / Е.Н. Пыжова, М.О. Васильева // Молодежь и современные информационные технологии : сб. тр. XIV Междунар. конф. – Томск, 2016. – С. 179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/58734457-Molodjezh-i-sovremennye-informacionnye-tehnologii.html (27.05.2019).
7. Рассохина С.В. Японские мотивы в ювелирных украшениях Люсьена Гайяра // Искусствознание. – 2018. – № 4. – С. 134-153.
8. Тимохина А.В. Экспериментальный подход к процессу художественного проектирования ювелирных украшений // Дизайн и искусство – стратегия проектной культуры XXI века (ДИСК-2016) : сб. материалов Всерос. науч. конф. молодых исследователей. – М. : МГУДТ, 2016. – С. 138-141.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: