Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №36621
Здравствуйте!
Вроде бы на Вашем сайте библиотеки, в Фонде электронных документов, в открытом доступе, раньше я мог читать журнал "Къ Спорту!" 1911 - 1917 г.г. Сейчас по поисковику не могу его на вашем сайте найти. Помогите пожалуйста. Направьте на прямую ссылку. Если я не туда зашел, перенаправьте, пожалуйста, мое письмо по адресу. Заранее, спасибо.
Ответ [2019-05-24 12:11:13] :
Здравствуйте. Журнал хранится в фонде РНБ, шифр: 2/768Низ. Однако электронной копии нет. Электронная версия за 1914-1916 гг. есть в ГПИБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: