Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №3662
Вопрос . Здраствуйте пишу Диплом, ну жны две книги Олигве "о рекламе" ,Титоренко Г.А., Макарова Г.Л., Дайитбегов Д.М. "Информационные технологии в маркетинге" - Москва: Юнити, 2001 или хотя бы главы в электронном виде.Помогите пожалуйста.Если сылку дадите, то не затруднитесь проверить так как половино сылок битых сам искал 1 неделю
Ответ [2006-03-01 09:57:58] :
Здравствуйте. По Вашим данным библиографически проверяется следующее издание:
Информационные технологии в маркетинге = Information technologies in marketing : учеб. для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. / [Г.А. Титоренко, Г.Л. Макарова, доц., Д.М. Дайитбегов, проф. и др.] ; под ред. чл.-корр. Междунар. акад. инфоратизации проф. Г.А. Титоренко. – М. : ЮНИТИ, 2000. – 335 с. – Библиогр. в конце кн. (35 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/12238
В сети данное издание не найдено. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: