Просмотр запроса №36600
Вопрос
.
Добрый день уважаемый библиограф! У меня такая просьба. Можете, пожалуйста, мне найти научную монографию или сборник по культурологии на английском языке 2014 года. Я должна сделать перевод этой монографии для допуска к экзамену. Заранее спасибо
Ответ
[2019-05-23 09:58:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания с возможностью предварительного просмотра и покупки полной версии (источники – ИПС Google):
1. Agger B. Cultural Studies As Critical Theory / Ben Agger. – New York : Routledge, 2014. – 217 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (21.05.2019).
2. Giroux H.A. Between Borders: Pedagogy and the Politics of Cultural Studies / Henry A. Giroux, Peter McLaren. – New York : Routledge, 2014. – 296 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (21.05.2019).