Просмотр запроса №36597
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу подобрать материал по теме "3D кадастр в России, перспективы, возможности"
Ответ
[2019-05-23 19:59:17] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Азаров Б. Ф. Практика внедрения 3D кадастра недвижимости в России / Б. Ф. Азаров, Д. В. Янкова // Ползунов. альм. – 2017. – Т. 2, № 4. – С. 11-14.
2. Алтынов А. Е. Экономическое обоснование необходимой точности моделирования объектов недвижимости в 3D-кадастре / А. Е. Алтынов, И. И. Снежко // Геодезия и картография. – 2014. – № 1. – С. 38-41. – Библиогр.: 7 назв.
3. Беляев В. Л. О развитии модели 3D кадастра в России / В. Л. Беляев, В. М. Романов, И. И. Снежко // Великие реки' 2015 : тр. конгресса 17 Междунар. науч.-промышленного форума. – Н. Новгород, 2015. – Т. 1. – С. 436-440.
4. Гаврюшина Н. В. Аналитический обзор систем 3D-кадастра недвижимости // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2012. – № 1. – С. 47-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiticheskiy-obzor-sistem-3d-kadastra-nedvizhimosti (23.05.2019).
5. Ершов А. В. Сравнительный анализ ведения кадастра в передовых зарубежных странах и в России / А. В. Ершов, К. Ю. Кузьмина, Т. Б. Шакирова // Интерэкспо ГЕО-Сибирь : 14 Междунар. науч. конгресс : Междунар. науч.-технол. конф. студентов и молодых ученых "Молодежь. Наука. Технологии" : сб. материалов. – Новосибирск, 2018. – Т. 1. – С. 127-139.
6. Крючкова Ю. А. Перспективы применения 3D-кадастра в России / Ю. А. Крючкова, Л. И. Красноплахтова // Фундамент. и прикладные исслед. в соврем. мире. – 2016. – № 16-1. – С. 159-161.
7. Маслова Л. А. 3D-кадастр: состояние и перспективы внедрения / Л. А.Маслова, Е. А. Белякова, А. И. Ишуева // Регион. архитектура и стр-во. – 2016. – № 4. – С. 173-177.
8. Нескромная Е. А. Развитие трехмерного кадастра объектов недвижимости в России / Е. А. Нескромная, А. А. Шалыгина // Вестн. Тверского гос. техн. ун-та. Сер. Науки об о-ве и гуманитар. науки. – 2018. – № 2. – С. 190-194.
9. Снежко И. И. Методика расчета точности построения моделей объектов недвижимости в 3D кадастре : дис. … канд. техн. наук / Снежко И. И. ; [Моск. гос. ун-т геодезии и картографии]. – М., 2014. – 139 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/metodika-rascheta-tochnosti-postroeniya-modelei-obektov-nedvizhimosti-v-3d-kadastre (23.05.2019).
10. Снежко И. И. Сравнительный анализ создания 3D-кадастра в России и Нидерландах // Изв. вузов. Геодезия и аэрофотосъемка. – 2013. – № 4. – С. 100-104. – Библиогр.: 12 назв.
11. Чернов А. В. Основные этапы становления и развития 3D-кадастра в странах-членах FIG / А. В. Чернов, М. И. Окунева // Интерэкспо ГЕО-Сибирь : 14 Междунар. науч. конгресс : Междунар. науч.-технол. конф. студентов и молодых ученых "Молодежь. Наука. Технологии" : сб. материалов. – Новосибирск, 2018. – Т. 1. – С. 35-42.
12. Чернова У. Ю. Перспективы внедрения программы 3D-кадастр в государственный земельный кадастр России // Территория инноваций. – 2019. – № 1. – С. 111-114.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.